Warning: You are using an outdated Browser, Please switch to a more modern browser such as Chrome, Firefox or Microsoft Edge.

Swipe to view more

No  Nama Nasabah  Alasan Nasabah Memberikan Rating 5
1 Latisya A.D proses cepat dari saya submit klaim sampai uang reimbursement diterima
2 Daanah C Proses cepat, birokrasi tidak panjang
3 Lafidya M Karena saya suka dengan metode klaim online jadi tidak perlu pusing2 memikirkan pengiriman dokumen
4 Willianto Proses cepat dan feedback juga cepat
5 Riesky N Sangat rekomanded banget karna allianz eazy connect sangat praktis dan proses klaim cepat
6 Yolanda Y sistem yang mudah, proses pembayarannya juga sangat cepat
7 Charlie karena prosesnya cepat dan customer servicenya responsive apabila ada data yang kurang
8 Akmal Y Walaupun kami jauh dari tanah air Indonesia, kami masih bisa menggunakan Asuransi kesehatan Allianz kami disini walaupun menggunakan sistem reimbursement. Proses reimbursementnya pun sangat mudah dan cepat, hanya melalui Allianz eazy Connect dimana semua dokumen asli tinggal discan saja. Terima kasih, Allianz🙏🏻👍🏻
9 Clarissa  S Hanya perlu 1 hari, Claim langsung cair. Good job !!
10 Rr Safitri D Mudah dan selalu terupdate prosesnya
11 Muhammad F Mudah dimengerti, proses relatif cepat, CS tanggap dalam menanggapi pertanyaan
12 Mega F.N Ihsani Karena mudah dan cepat, meskipun ada dokumen yang kurang langsung dihubungi via email dan sangat terbantu
13 Yinda Kemudahan dan kecepatan klaim via eazy connect
14 Rayza R klaim mudah dan proses cepat
15 Danny P sistemnya sangat membantu proses pengajuan klaim saya
16 Kiki I pelayanan yang baik dan cepat dalam proses claim
17 Raphael T Sangat praktis untuk submit via Online dan tidak menunggu antrian di Rumah Sakit.
18 Alisha A Proses mudah dan cepat
19 Daniel prosesnya mudah dan cepat
20 Windhi T Proses cukup cepat
21 Rizki K Cepat prosesnya
22 Rudy  T Proses klaim cepat ditangani
23 Betty Karena cepat dan tidak ribet
24 Jonathan P.W Klaim diproses dengan cepat
25 Indra F Karena user friendly untuk web nya
26 Dinar A The best deh, cepet bgt pengajuan klaim nya, dalam hitungan jam, ga sampai 24jam malah,gokil bgt allianz.
27 Immi Ds Kasari S sejauh ini menggunakan allianz eazy connect tidak menemukan adanya masalah. baik itu proses klaim, dan proses pencairan klaim. saya rasa ini adalah aplikasi yang sangat memudahkan nasabah dalam proses klaim
28 Brian G karena cepat dan gampang prosesnya
29 Faisal T.P Simple benernya, tapi yang bikin report musti kirim kuitansi, diagnosa dokter ke kantor Allianz, gak bisa pake screen shoot.
30 Santi D.A dengan fitur yang cukup bagus, dan juga proses klaim yang sudah ter-digitalisasi menurut saya pantas mendapatkan nilai terebut
31 Anne K.S cepat dan mudah
32 Dania N Sangat cepat dan mudah
33 Faradina I 2x melakukan pengajuan claim via easy connect selalu cepat dan mudah. kereeennn
34 Aufar E.H Prosesnya cepat dan hasilnya memuaskan

Swipe to view more

No  Nama Nasabah  Alasan Nasabah Memberikan Rating 4
1 Aya Freija O Mohon ditambahkan alasan kalau ada klaim yang tidak di-reimburse seluruhnya
2 Meutia A Pelayanan cepat
3 Dewi L kemarin karena cuti disana nya jadi agak lama..tidak ada info cuti. Alhamdulillah bs terklaim. terima kasih
4 Achmad G prsoesnya cepat walau kadang sdikit kurang komunikasi
5 R Maulana M Proses yang saya terima dari penyerahan sampai dana masuk kerekening adalah 14hari, menurut  saya itu waktu yang cukup lama untuk karyawan menunggu dananya masuk karena mereka menggunakan uang pribadi.
6 Michael  K Klaim nya mudah dan cepat
7 Rahmat  S Prosedur jelas
8 Ni Putu N.P Form yang diberikan kurang lengkap di awal... jadi hrs kembali mengurus ke RS untuk diisi oleh dokter
9 Sally Elena L.N Dalam prosesnya, saya masih menemui proses yang terkesan bertele-tele, membutuhkan waktu untuk berkomunikasi cukup lama, hingga satu bulan lebih. Padahal seluruh dokumen yang diperlukan sudah di-scan dan dikirim ke bagian klaim.
10 Muhammad Uwais G fast respon, namun persayaratan tidak seperti pada umumnya.
11 Teddy Y agak ribet untuk kelengkapan dokumen2 yg diminta

Swipe to view more

No  Nama Nasabah  Alasan Nasabah Memberikan Rating 3
1 Tobias A.R karena harus tetap submit doc original untuk proses verification.
2 Salbi A Kl klaim sblm/ssdh perawatan lama di disetujuin/tranfernya

Swipe to view more

No  Nama Nasabah  Alasan Nasabah Memberikan Rating 2
1 Priska N Sekarang prosesnya lambat. Dulu lebih cepat.
2 Cahyadi S Saya klaim 22 kwitansi namun yg dibayar hanya beberapa kwitansi.
3 Tjoa H terlalu lama proses claim pembayaranya

Swipe to view more

No  Nama Nasabah  Alasan Nasabah Memberikan Rating 1
1 Joel J.K Pengajuan ditolak karena katanya melebihi 1 juta