Allianz eAZy Cover

Saatnya kamu #PunyaPower untuk raih perlindungan dengan 6 langkah mudah tanpa tatap muka.


Mmm...

Lagi situasi kaya gini, gimana yaa caranya punya perlindungan saat #DiRumahAja?

LIHAT LEBIH LANJUT

Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa lihat flow di bawah ini atau unduh flyernya untuk baca lebih detail.

Mmm...

>

Step 1

Yeah! Untung ada Allianz. Cerita perlindunganku dimulai dari sini.
>

Step 2

Aku langsung Voice Call atau Video Call ke tenaga pemasar Allianz untuk meminta penjelasan perlindungan yang kubutuhkan
>

Step 3

Kemudian tenaga pamasar Allianz, Mengirim ilustrasi perlindungan yang sesuai dengan kebutuhanku cuma dengan softcopy aja lho. Bisa langsung aku pelajari deh.
>

Step 4

Tak lama setelahnya kita berdua Voice Call atau Video Call lagi bicarakan detil manfaat, risiko serta syarat dan ketentuan produknya. Seru deh, interaktif banget.
>

Step 5

Setelah mengerti akan manfaatnya, Aku diminta mengisi SPAJ (Surat Asuransi Pengajuan Jiwa) elektronik. Keren ya! Serba digital.
>

Step 6

Untuk Otentifikasi, aku diminta selfie dengan KTP dan dokumen pendukung juga merekam kalimat persetujuan melalui video

Tapi gimana submit dokumennya?


Tapi gimana submit dokumennya?






>

Step 1

Aku sebagai calon nasabah dapat kiriman email berisi SPAJ, Ilustrasi Produk, dan dokumen lainnya
>

Step 2

Aku cukup konfirmasi secara online via email, kemudian pengajuanku diproses oleh Allianz deh.

SEKARANG AKU SEMAKIN #PUNYAPOWER BERSAMA ALLIANZ!

Informasi lengkap hubungi AllianzCare 1500 136 atau tenaga pemasar Allianz.